Opérateur en Transformation Alimentaire NPDC 2019 043 cp OTIA

ENTREPRISE

Secteur d’activité :        Transformation de poissons

Lieu de travail :             SAINT LAURENT BLANGY (62)

Descriptif de poste:

Opérateur polyvalent en production (H/F)

Descriptif de poste :

– Préparation de la matière première : parage, désarêtage, filetage

– Conditionnement en barquette

– Étiquetage

– Mise en carton

– Respect des règles d’hygiène et de sécurité

– Réaliser les contrôles qualité des produits

– Compléter les fiches de fabrication

Rémunération:

De 43% à 100 % du SMIC selon l’âge

CENTRE DE FORMATION

Lieu de formation:

Douai (59)

Diplôme préparé:

CP OTIA Opérateur en Industrie Alimentaire  –  1 semaine de CFA /mois

Exigences requises:

Avoir un niveau scolaire équivalent à la fin de classe de 3ème

Etre capable de comprendre et mettre en oeuvre une instruction de fabrication

Internat gratuit au CFA:    Oui

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Je souhaite des informations pour :

Opérateur en Transformation Alimentaire NPDC 2019 043 cp OTIA

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement