Nos formations en alternancedans le secteur agroalimentaire
Allier formation pratique et enseignements théoriques est un atout indéniable sur votre CV.
L’ alternance vous ouvre les portes du monde professionnel tout en vous assurant une qualification reconnue et recherchée par les recruteurs.
Mettez toutes les chances de votre côté et découvrez la formation en contrat d’apprentissage ou en contrat de professionnalisation qui vous correspond.
Adaptabilité possible pour les personnes en situation de handicap : Nous consulter.
Rechercher une formation :

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
La licence professionnelle "GPI" par apprentissage forme des futurs responsables d'équipe.

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

Bac +3 (licence, Licence Pro & diplôme de niveau 6)
Le BTSA STA (Sciences et Technologies des Aliments) forme aux métiers de pilote d'installations automatisées, technicien agroalime...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

Le Cariste assure le déplacement de matériaux pour les besoins d'une entreprise à l'aide d'engins de levage, tracteurs, grues, cha...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)
L'objectif du Certificat Professionnel "Opérateur de Transformation en Industrie Alimentaire" est de former des ouvriers qualifiés...

BAC / BP (diplôme de niveau 4)
Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne d...

CAP / BEP/ seconde validée (diplôme de niveau 3)
Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de pro...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Bac +2 (BTS & diplôme de niveau 5)
La maintenance est une activité technique essentielle dans les entreprises alimentaires. Le technicien de maintenance en industrie...

Formation professionnelle continue

Formation professionnelle continue

Formation professionnelle continue
Modèle de transmission des savoir-faire ancrés sur le travail au sein de votre entreprise.